Pelaksanaan Keterampilan Memasak Sala Lauak Bagi Siswa Tunarungu
(1) Universitas Negeri Padang  Indonesia
(2) Universitas Negeri Padang  Indonesia
Corresponding Author
Copyright (c) 2019 Jurnal Penelitian Pendidikan Khusus
DOI : https://doi.org/10.24036/juppekhu1049220.64
Full Text: Language : id
Abstract
Keywords
References
Arohmah Sri Rima, J. Ef. (2018). Metode Tutorial Untuk Meningkatkan Life Skill Menghias Kue Berkarakter Bagi Anak Tunarungu Sedang. Jurnal Pendidikan Khusus, 6, 49–55.
Bilqis. (2012). Memahami Anak Tuna Wicara. Yogyakarta: Familia.
Kamsina, A. I. (2011). Pengaruh Jenis Tepung dan Pengolahan Ikan terhadap Mutu Tepung Sala Lauak. Litbang Industri, 1, 30–38.
Khairani Rizki, A. A. S. (2018). Meningkatkan Keterampilan Membuat Dendeng Daun Singkong Melalui Strategi Mastery Learning bagi Anak Tunarungu. Jurnal Penenlitian Pendidikan Khusus, 6, 86–93.
Mulyo, S. A. H. H. M. (2014). Hubungan antara Dukungan Sosial Teman Sebaya dengan Penyesuaian Diri Siswa Tuarungu di Sekolah Inklusif. iJurnal Psikologi Pendidikan Dan Perkembangan, 3.
Ningsih, S. (2016). Keterampilan Tata Busa di Madrasah Aliyah. Yogyakarta: Deepublish.
Sapto, H. (2009). Efektivitas Pemanfaatan Media Audio Visual Sebagai Alternatif Optimalisasi Model Pembelajaran. Jurnal Edukasi @ Elektro, 5, 1–10.
Sutjihati, S. (2007). Psikologi Anak Luar Biasa. Bandung: Refika Aditama.
Suwandi, B. (2008). Memahami Penelitian Kualitatif. Jakarta: Rineka Cipta.
Winarsih, M. (2007). Intervensi Dini Bagi Anak Tunarungu DalamPemerolehan Bahasa. Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.
Article Metrics
Abstract Views : 333 timesPDF Downloaded : 335 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 Jurnal Penelitian Pendidikan Khusus
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.