Page Header

User

 

 

  • Focus and Scope
  • Editorial Team
  • Reviewers
  • Section Policies
  • Peer-Review Process
  • Publication Frequency
  • Open Access Policy
  • Publication Ethics
  • Screening For Plagiarism
  • Author Fees
  • Online Submissions
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Privacy Statement
  • Journal History

Flag Counter

 

 

View My Stats

DOWNLOAD TEMPLATE

 

Notifications
  • View
  • Subscribe

PLAGIARISM TOOL

 

 

REFERENCE TOOL

 

COLLABORATION WITH

 

Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Font Size

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Submissions Paper
  • Contact
Home > Vol 5, No 4 (2022) > Zuyandita
Download this PDF file


How to cite (IEEE): S. Zuyandita, & E. Cerya "Analisis Perbandingan Rasio Profitabilitas dan Economic Value Added (EVA) untuk Mengukur Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Pariwisata Restoran dan Hotel yang Terdaftar di BEI Sebelum dan Selama Masa Pandemi Covid-19," Jurnal Ecogen, vol. 5, no. 4, , pp. 647-655, Dec. 2022. https://doi.org/10.24036/jmpe.v5i4.14034
How to cite (APA): Zuyandita, S., & Cerya, E. (2022). Analisis Perbandingan Rasio Profitabilitas dan Economic Value Added (EVA) untuk Mengukur Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Pariwisata Restoran dan Hotel yang Terdaftar di BEI Sebelum dan Selama Masa Pandemi Covid-19. Jurnal Ecogen, 5(4), 647-655. https://doi.org/10.24036/jmpe.v5i4.14034
How to cite (Chicago): Zuyandita, Sintani, AND Cerya, Efni. "Analisis Perbandingan Rasio Profitabilitas dan Economic Value Added (EVA) untuk Mengukur Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Pariwisata Restoran dan Hotel yang Terdaftar di BEI Sebelum dan Selama Masa Pandemi Covid-19" Jurnal Ecogen [Online], Volume 5 Number 4 (27 December 2022) https://doi.org/10.24036/jmpe.v5i4.14034
How to cite (Vancouver): Zuyandita S, & Cerya E . Analisis Perbandingan Rasio Profitabilitas dan Economic Value Added (EVA) untuk Mengukur Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Pariwisata Restoran dan Hotel yang Terdaftar di BEI Sebelum dan Selama Masa Pandemi Covid-19. Jurnal Ecogen [Online]. 2022 Dec; 5(4):647-655. https://doi.org/10.24036/jmpe.v5i4.14034
How to cite (Harvard): Zuyandita, S., & Cerya, E. ,2022. Analisis Perbandingan Rasio Profitabilitas dan Economic Value Added (EVA) untuk Mengukur Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Pariwisata Restoran dan Hotel yang Terdaftar di BEI Sebelum dan Selama Masa Pandemi Covid-19. Jurnal Ecogen, [Online] 5(4), pp. 647-655. https://doi.org/10.24036/jmpe.v5i4.14034
How to cite (MLA8): Zuyandita, Sintani, & Efni Cerya. "Analisis Perbandingan Rasio Profitabilitas dan Economic Value Added (EVA) untuk Mengukur Kinerja Keuangan Perusahaan Sub Sektor Pariwisata Restoran dan Hotel yang Terdaftar di BEI Sebelum dan Selama Masa Pandemi Covid-19." Jurnal Ecogen [Online], 5.4 (2022): 647-655. Web. 18 Dec. 2025 , https://doi.org/10.24036/jmpe.v5i4.14034

BibTex Citation Data :

@article{