Penerapan Metode Mamdani dalam Menentukan Tingkat Resiko Gizi Buruk Ibu Hamil di Puskesmas Pemancungan
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Supariasa, I Dewa Nyoman. et.al. (2001). Penilaian Status Gizi. Jakarta : EGC
Dinkes.. Profil Kesehatan Tahun 2016. Sawahlunto : Dinkes Provinsi Sumbar ; 2016
Dinkes. Laporan Tahunan Dinas Kesehatan Kota Padang. Padang : Dinas Kesehatan Kota Padang, 2016
Kusumadewi, S., & Purnomo, H. 2004. Aplikasi Logika Fuzzy Untuk Pendukung Keputusan. Yogyakarta: Graha ilmu.
Setiadji. 2009. Himpunan & Logika Samar serta Aplikasinya. Edisi pertama.Yogyakarta : Graha Ilmu.
Fatmawati, Anwar. 2011. Aplikasi Logika Fuzzy Metode Tsukomoto untuk Memprediksi Potensi Serangan Stroke. Skripsi. FMIPA-UNP
Fathonah, Siti. 2016. Gizi dan Kesehatan untuk Ibu Hamil. Jakarta: Erlangga.
Khomsan, A, dan B. Sutomo. 2009. Buku Pintar Menu Ibu Hamil. Jakarta: Pustaka Bunda
Reno W.P. 2009. Penentuan Jumlah Produksi dengan Metode Fuzzy Mamdani (Studi Terapan pada Usaha Roti
dan Kue Indah). Skripsi . FMIPA-UNP.
Wang, Li Xin. 1997. A. Course In Fuzzy System and Control. New Jersey : Prentice- Hall International.
DOI: http://dx.doi.org/10.24036/unpjomath.v3i2.4675