How to cite (IEEE):
N. Farhati, & D. Murni
"Peramalan Jumlah Permintaan Tepung Terigu pada Bahan Baku Roti Menggunakan Metode Triple Exponential Smoothing Brown di Usaha Roti Anggun," Journal of Mathematics UNP, vol. 8, no. 4, , pp. 85-95, Dec. 2023.
https://doi.org/10.24036/unpjomath.v8i4.14558
How to cite (APA):
Farhati, N., & Murni, D.
(2023).
Peramalan Jumlah Permintaan Tepung Terigu pada Bahan Baku Roti Menggunakan Metode Triple Exponential Smoothing Brown di Usaha Roti Anggun.
Journal of Mathematics UNP, 8(4), 85-95.
https://doi.org/10.24036/unpjomath.v8i4.14558
How to cite (Chicago):
Farhati, Nia, AND Murni, Dewi.
"Peramalan Jumlah Permintaan Tepung Terigu pada Bahan Baku Roti Menggunakan Metode Triple Exponential Smoothing Brown di Usaha Roti Anggun" Journal of Mathematics UNP [Online], Volume 8 Number 4 (20 December 2023)
https://doi.org/10.24036/unpjomath.v8i4.14558
How to cite (Vancouver):
Farhati N, & Murni D .
Peramalan Jumlah Permintaan Tepung Terigu pada Bahan Baku Roti Menggunakan Metode Triple Exponential Smoothing Brown di Usaha Roti Anggun.
Journal of Mathematics UNP [Online]. 2023 Dec;
8(4):85-95.
https://doi.org/10.24036/unpjomath.v8i4.14558
How to cite (Harvard):
Farhati, N., & Murni, D.
,2023.
Peramalan Jumlah Permintaan Tepung Terigu pada Bahan Baku Roti Menggunakan Metode Triple Exponential Smoothing Brown di Usaha Roti Anggun.
Journal of Mathematics UNP, [Online] 8(4), pp. 85-95.
https://doi.org/10.24036/unpjomath.v8i4.14558
How to cite (MLA8):
Farhati, Nia, & Dewi Murni.
"Peramalan Jumlah Permintaan Tepung Terigu pada Bahan Baku Roti Menggunakan Metode Triple Exponential Smoothing Brown di Usaha Roti Anggun." Journal of Mathematics UNP [Online], 8.4 (2023): 85-95. Web. 16 Feb. 2025
, https://doi.org/10.24036/unpjomath.v8i4.14558
BibTex Citation Data :
@article{