Fuzzy Service Quality dalam Analisis Kepuasan Pengunjung terhadap Kualitas Pelayanan Objek Wisata Kapalo Banda
Abstract
Full Text:
PDFReferences
P. Kotler, Marketing Management, edisi 14, New Jersey: Pretience Hall, 2011.
F. Rangkuti, Measuring Customer Satisfaction, Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2006.
V. M. Nasution and G. Prakarsa, "Optimasi Produksi Barang Menggunakan Logika Fuzzy Metode Mamdani," Jurnal Media Informatika Budidarma, vol. 4, no. 1, pp. 129-135, 2020.
A. R. Permata and Arnellis, "Penyelesaian Sistem Persamaan Linear Fuzzy Menggunakan Metode Dekomposisi Crout," Journal of Mathematics UNP, vol. 3, no. 2, pp. 20-27, 2018.
K. Yulianti and Y. Rizal, "Penentuan Tingkat Kepuasan Pelanggan dengan Pengambilan Keputusan Menggunakan Metode Fuzzy Tsukamoto," Journal of Mathematics UNP, vol. 7, no. 3, pp. 83-90, 2022.
S. Kusumaewi and H. Purnomo, Aplikasi Logika Fuzzy untuk Pendukung Keputusan, Yogyakarta: GRAHA ILMU, 2004.
D. Suharyanta and Q. A'yunin, "Analisis Tingkat Kualitas Pelayanan Jasa Menggunakan Metode Service Quality (Servqual) Fuzzy di Instalasi Radiologi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panembahan Senopati Bantul," KESMAS, pp. 27-50, 2012.
N. Purnama, Manajemen Kualitas, Yogyakarta: Ekonisia, 2006.
R. Rintani, A. and D. Permana, "Optimasi Perencanaan Produksi Kerupuk Bawang Fajar Menggunakan Metode Goal Programming," Journal of Mathematics UNP, vol. 3, no. 1, pp. 48-53, 2018.
S. Siyoto and M. A. Sodik, Dasar Metodologi Penelitian, Yogyakarta: Literasi Media Badung, 2015.
DOI: http://dx.doi.org/10.24036/unpjomath.v7i4.13842